Menú Estratégico

Menú Estratégico Al comenzar un negocio gastronómico, la pregunta siempre es; ¿qué productos agrego al menú?, en ocasiones siempre buscamos agregar aquellos que vemos que ofrece la competencia o mejoramos solo un poco la receta, por otro lado, ofrecemos una gran cantidad de alimentos o bebidas para poder abarcar más mercado. Sin duda, cualquiera de estas decisiones tiene solo algo en común; se basan en supuestos y gustos propios. Entonces la pregunta ahora es; ¿cómo decidir qué productos elegir de forma estratégica? Para responder esto, existen varias variables a considerar: Capacidad instalada de mi cocina: equipo, herramientas, etc. Productos […]

Felicitación al Lic. Mauricio Servín Carreon

Consejo de Cámaras Industriales de Jalisco Felicita al Lic. Mauricio Servín Carreon Por su reelección como Presidente del Consejo Regional de la Industria Restaurantera y Gastronómica A.C. CRIREG. Bajo su dirección y con gran conocimiento del sector ha dirigido la Industria Restaurantera en tiempos muy complejos con gran éxito. ¡Muchas gracias!

Botón de emergencia

¿Qué es? Botón de emergencia No es un paro total. Es un cierre parcial de actividades y giros no esenciales Es una estrategia diseñada por las autoridades estatales de salud para mitigar o reducir el índice de casos positivos de COVID-19 y consiste en suspender las actividades que representan mayores riesgos de contagio para la población durante 14 días. Botón de emergencia activado Es el periodo de 14 días que servirá para darle un respiro al personal médico de Jalisco, que no se ha detenido desde el inicio de la pandemia para salvar todas las vidas posibles, y abonaremos […]

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart

No hay productos en el carrito.